TOLEDO 0-1 bILBAO ATHLETIC

Williams da la victoria al Bilbao Athletic en Toledo

Un tanto del ariete en el minuto 79 permite a los de Ziganda hacerse con los tres puntos y situarse en quinto lugar de la clasificación

ELCORREO.COM

Domingo, 23 de noviembre 2014, 16:38

Un tanto de Iñaki Williams en la recta final del partido permitió al Bilbao Athletic hacerse con la victoria en Toledo (0-1). El ariete acertó con la portería contraria en el minuto 79, dando con ello los tres puntos a los de Cuco Ziganda, que se sitúan así en quinto lugar de la clasificación con 23 puntos, a solo tres del líder, el Huesca. Con el gol marcado este domingo, Williams suma ya 9 en 14 partidos.

Por su parte, el encuentro entre el Sestao y el Leioa se saldó con victoria visitante por 1-2- Este resultado deja a los primeros en el décimo puesto de la tabla con 21 puntos mientras que los segundos se sitúan cuartos con 24 puntos.