Borrar
fútbol femenino

El Athletic aguanta el liderato con un solvente triunfo en Albacete

Las rojiblancas, que se impusieron por 1-3, permanecerán a la espera de que el Barça y el Atlético de Madrid tropiecen en sus partidos de mañana para incrementar su punto de ventaja en la tabla de la Primera División

EFE

Sábado, 2 de abril 2016, 12:19

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Athletic ha aguantado este sábado del liderato de la Primera División femenina con un solvente triunfo en Albacete, un 1-3 ante el Fundación Albacete apuntalado por las de Joseba Agirre con un 0-3 a la primera media hora del partido.

Un doblete de Maite Oroz, en los minutos 16 y 23, y un tercer tanto de Yulema Corres, en el 30, han dejado el encuentro visto para sentencia de cara a una segunda mitad en la que un gol de Eli, en el 54, ha maquillado el marcador para las locales.

Maite ha puesto el 0-2 con un disparo cruzado y aprovechando posteriormente un error de la meta albaceteña Elena, y Corres ha marcado el 0-3 rematando un centro desde la derecha de Ainhoa Vicente 'Moraza'.

Las de Agirre esperarán ahora a ver si tropiezan mañana del FC Barcelona en Huelva y/o el Atlético de Madrid Féminas en Zubieta, ante el Sporting y la Real Sociedad respectivamente, para saber si ambos continúan a un punto en la tabla o si amplía las diferencias con las que son segundas y terceras en la clasificación.