Borrar
Cabreo entre la afición del Athletic por el arbitraje: la mano de Busquets no se pitó, pero la de Muniain, sí

Cabreo entre la afición del Athletic por el arbitraje: la mano de Busquets no se pitó, pero la de Muniain, sí

El colegiado no sanciona una acción del jugador del Barcelona, mientras que hace un mes, una similar por parte del capitán rojiblanco fue penalizada

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Domingo, 23 de abril 2023

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Al margen del 'caso Negreira', el arbitraje está en el punto de mira esta temporada. El VAR y la actuación de los colegiados no está gustando a los aficionados. Este domingo tampoco ha faltado la polémica. Ha sucedido en el encuentro entre el Barça y el Atlético de Madrid, en el que una mano de Busquets en el minuto 90 no ha sido castigada.

Los hinchas del Athletic están que trinan. Hace poco más de un mes, en el duelo entre los rojiblancos y el Barelona en San Mamés, Gil Manzano anuló un gol de Iñaki Williams por una mano previa de Iker Munain tras ser avisado por el VAR. Esa acción sucedió en el minuto 87 y habría supuesto el empate de los leones.

¿Por qué no es mano de Busquetes y sí de Muniain? Ante la jugada protagonizada por el jugador blaugrana, los del Atlético protestaron. Tanto, que el colegiado Sánchez Martínez se vio obligado a parar el encuentro. En esta ocasión el VAR no le comunicó nada al árbitro, por lo que la jugada quedó validada.

La cuenta en Twitter 'Adurizpedia', que publica datos estadísticos muy curiosos sobre todo lo que rodea al Athletic, ha subido una serie de tuits que están siendo muy comentados por la afición rojiblanca.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios